Contacto

Soluciones en Informática
Francisco I madero Col. Centro 80
Alvarado
95270 Veracruz México

 

Teléfono: +52 297 97 32855+52 297 97 32855

Fax: +52 01 800 849 9626

Correo electrónico: walos@walos.mx

 

También puede ponerse en contacto con nosotros utilizando nuestro formulario de contacto.

Soluciones en Informática: ahora también en redes sociales.

Aviso legal de Soluciones en Informática

A continuación se exponen los datos de identificación de nuestra empresa:

 

Empresa :

Soluciones en Informática

 

Domicilio fiscal:

Francisco I madero Col. Centro 80
Alvarado
95270 Veracruz México

 

Teléfono:

+52 297 97 32855+52 297 97 32855

+52 01 800 849 9626

Correo electrónico:

walos@walos.mx

 

Aviso de Privacidad:

 

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Walos Tu Plataforma de Negocio, representado por Wendy Zuhey Delgado (WALOS), con domicilio en Francisco I Madero # 80 Col. Centro Alvarado, Veracruz, México con código postal 95270 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Este aviso es aplicable a todos los sitios Web propiedad de Walos Tu Plataforma de Negocio bajo los nombres de dominio:
• walos.com.mx
• walos.mx
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:
• proveer los servicios y productos que ha solicitado;
• notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos;
• comunicarle sobre cambios en los mismos;
• elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo;
• realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos;
• fines de mercadotecnia a través de nuestros sitios Web o el de otras empresas filiales, asociadas o subsidiarias de Walos Tu Plataforma de Negocio, en ningún momento serán vendidos, cedidos o traspasados a terceros;
• evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Edad
• Estado civil
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
• Firma autógrafa
• Dirección
• Nivel de escolaridad
• RFC y/o CURP
• Nivel de ingresos
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud la cual será respondida en 15 días hábiles en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al departamento jurídico, responsable de la Protección de Datos Personales, el cual señala que cuando los datos personales sean obtenidos de manera indirecta del titular, el responsable deberá observar lo siguiente para la puesta a disposición del aviso de privacidad:
Artículo 29.- La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:
• I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
• II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
• III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
• IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
Ubicado en Francisco I Madero # 80 Col. Centro Alvarado, Veracruz México, o bien, se comunique al teléfono 01 (297) 97 32855, 01 800 8492696 o vía correo electrónico a walos@walos.mx, atnclientes@walos.mx, facturas@walos.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
Usamos cookies, las cuales se pueden desactivar desde el explorador que utilice en complementos. Las cookies tienen como finalidad identificar al usuario cuando vuelva a conectarse a los sitios web de Walos Tu Plataforma de Negocio. Además de personalizar los servicios que ofrece Walos Tu Plataforma de Negocio facilitando y ofreciendo al usuario la información que es de su interés y la que puede ser de su interés.
Tiene derecho de acudir al IFAI en caso de considerar que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: atnclientes@walos.mx
Si el usuario utiliza los servicios del sitio significa que el usuario acepta los términos y condiciones del mismo. Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://walos.mx/aviso-legal/
<<< Fin del Aviso de Privacidad >>>

 

ACERCA DE

                                            

PRODUCTOS                     

                                            

SERVICIOS                               

                                                  

CONTACTO                           

                                               

Walos Trendnet               Consultoria en TI 52 (297)9732855
Aviso legal Dahua                  Analisis Tecnológico Envienos un mesaje
  Linksys                      Proyectos para desarrollo y adqusición Francisco I madero Col. Centro 80
  Synology Servicios adicionales Alvarado Veracruz México,95270
  Meriva    
 

Dell

  Maxicomercio
  Factudesk  
  Deminus
  Eset (antivirus)
  Incrementa Crm 
  Microsoft Office 365
  Windows Azure
Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
Copyrigth © Walos Tu Plataforma de Negocio. Todos los derechos reservados

Llamar

E-mail

Cómo llegar